Круаcсаны с яблоками
Фото рецепт Круаcсаны с яблоками
Время приготовления 40 мин.Количество порций 1
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Дрожжевое слоеное тесто 500 г
  • Сахар 1 стакан
  • Яблоко 2 штуки
  • Сливочное масло 300 г
  • Ванилин по вкусу
  • Корица по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2.
Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3.
Свернуть рулетом.
4.
Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5.
Залить им слойки.
6.
Посыпать корицей.
7.
Поставить в духовку при средней температуре на 25–30 минут.
8.
Перед подачей на стол дать остыть, а также можно присыпать сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0