Кролик, тушеный в сметане с луком
Фото рецепт Кролик, тушеный в сметане с луком
Время приготовления 1 ч. 15 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 2 головки
  • Кролик 1 штука
  • Сметана 200 г
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Орегано по вкусу
  • Оливковое масло 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарубить тушку кролика на небольшие куски, посолить и поперчить.
2.
Разогреть в казане или глубокой сковороде оливковое масло.
3.
Обжарить в этом масле кусочки кролика до чуть заметного румянца.
4.
Вынуть кролика, и в том же масле обжарить крупно порезанный лук до легкой прозрачности.
5.
Добавить к луку орегано, пожарить еще 30 секунд.
6.
Положить кусочки кролика обратно, помешать и залить водой так, чтобы она чуть покрывала верхние кусочки кролика.
7.
Потушить 20 минут.
8.
Через 20 минут добавить сметану и тушить еще 40 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0