Крюшон с шампанским и черной смородиной
Фото рецепт Крюшон с шампанским и черной смородиной
Время приготовления 1 ч.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сок черной смородины 200 мл
  • Черносмородиновый ликер 150 мл
  • Сухое шампанское 375 мл
  • Черная смородина 1 стакан
  • Сахар 150 г
  • Апельсины 2 штуки
  • Белое сухое вино 500 мл
  • Лед 400 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Черную смородину выложить на дно крюшонницы, засыпать сахаром, залить ликером (например, Marie Brizard Creme de Cassis) и поставить в холодильник на 1 час.
2.
Влить в крюшонницу со смородиной охлажденное вино, шампанское и черносмородиновый сок. Тщательно перемешать, чтобы сахар полностью растворился.
3.
Добавить в крюшон очищенные от мембран дольки апельсина и лед.
4.
Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы с блюдцами. Подавать с соломинкой и ложкой для ягод.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0