Ежики из свиного и говяжьего фарша
Фото рецепт Ежики из свиного и говяжьего фарша
Время приготовления 1 ч. 15 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиной фарш 350 г
  • Говяжий фарш 350 г
  • Лук 2 штуки
  • Рис 100 г
  • Сметана 100 г
  • Томатная паста  100 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Вода 500 мл
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Приправы по вкусу
  • Пшеничная мука 50 г
  • Растительное масло 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить рис до полуготовности, дать остыть.
2.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном (либо сливочном) масле, до прозрачности.
3.
Фарш смешать, добавить соль, перец, лук, яйцо и остывший рис. Все хорошенько перемешать.
4.
Сформировать ежики, по форме чуть больше мандарина, обвалять в муке и сложить в форму для запекания.
5.
Сметану и томатную пасту смешать в глубокой посуде, добавить соль и приправы по вкусу, залить водой, перемешать, чтобы не было комков.
6.
Залить ежики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0