Классический салат «Мимоза»
Фото рецепт Классический салат «Мимоза»
Время приготовления 50 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Майонез 200 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Сыр 100 г
  • Морковь 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Рыбные консервы 1 банка
Описание рецепта
1.
Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.
2.
Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
3.
Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
4.
Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.
5.
Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Категории рецептов
Продукты:
0
0