Классический французский салат из крапивы
Фото рецепт Классический французский салат из крапивы
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Крапива 200 г
  • Зеленый лук 100 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Редис 150 г
  • Лимон 1 штука
  • Маслины 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промыть листья крапивы, бланшировать 2-3 минуты и нашинковать.
2.
Зеленый лук мелко порубить и истолочь в деревянной ступке.
3.
Редис нарезать кружочками.
4.
Для приготовления соуса взбить оливковое масло с лимонным соком. Добавить тертую цедру лимона, измельченные маслины, соль, перец.
5.
Соединить крапиву, зеленый лук и редис. Заправить салат.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0