Классические макароны по-флотски
Фото рецепт Классические макароны по-флотски
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 500 г
  • Репчатый лук 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Макароны 500 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Вареную говядину нарезать полосками 0,5 см толшиной.
2.
Лук мелко нарубить.
3.
Отправить мясо и лук жариться на растительном масле до золотистого цвета лука и корочке на мясе (средний огонь).
4.
Добавить вареные макароны. Если нужно, долить растительного масла. Обжаривать все вместе 10 минут.
5.
Посолить, поперчить, чтобы было остренько. Подавать горячим.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0