Классические макароны по-флотски
https://filletfood.ru/recipes/klassicheskie-makaroni-po-flotski-33031/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120213175629/150923170147/p_O.jpg

Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Говядина 500 г
- Репчатый лук 3 штуки
- Соль по вкусу
- Растительное масло 4 столовые ложки
- Молотый черный перец по вкусу
- Макароны 500 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Вареную говядину нарезать полосками 0,5 см толшиной.
2.
Лук мелко нарубить.
3.
Отправить мясо и лук жариться на растительном масле до золотистого цвета лука и корочке на мясе (средний огонь).
4.
Добавить вареные макароны. Если нужно, долить растительного масла. Обжаривать все вместе 10 минут.
5.
Посолить, поперчить, чтобы было остренько. Подавать горячим.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи