Киноа с беконом и грибами
Фото рецепт Киноа с беконом и грибами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Киноа 350 г
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Бекон 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Белое сухое вино 0.5 стакана
  • Свежие шампиньоны 250 г
  • Сливки 25%-ные 0.5 стакана
  • Молотый белый перец щепотка
  • Тертый сыр пармезан  150 г
  • Петрушка 1 пучок
  • Мускатный орех щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Хорошо промыть киноа, положить в кипящую воду, варить примерно 12 минут, после чего слить воду и снова промыть.
2.
Положить сливочное масло в большую сковороду, добавить чеснок, лук и бекон, жарить на сильном огне 8–10 минут.
3.
После добавить вино, грибы, мускатный орех, соль, перец и сливки. Довести до кипения и добавить киноа.
4.
Готовить до появления маслянистой текстуры. Добавить рубленую петрушку и тертый пармезан, перемешать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0