Картофельные котлеты
Фото рецепт Картофельные котлеты
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 750 г
  • Рис 120 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Подсолнечное масло 80 мл
  • Пшеничная мука 35 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Петрушка 20 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель варим, охлаждаем, очищаем и натираем на крупной терке. В подсоленной воде отвариваем рассыпчатый рис.
2.
Репчатый лук и морковь пассеруем. Картофель соединяем с рисом, морковью и луком, добавляем соль, черный перец и зелень петрушки. Все тщательно перемешиваем и выдерживаем в течение 30 минут.
3.
Формируем котлеты, панируем их в муке, смачиваем в яйце и обжариваем во фритюре. Подаем с кислым молоком или салатом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0