Карамелизованные тыквенные и подсолнечные семечки
Фото рецепт Карамелизованные тыквенные и подсолнечные семечки
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 0.25 стакана
  • Молотый кумин (зира)  1 чайная ложка
  • Чили-пудра 1 чайная ложка
  • Сахар 0.25 стакана
  • Мед 2 столовые ложки
  • Очищенные семена тыквы 2 стакана
  • Ядра семян подсолнуха 2 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большой сковороде хорошо разогрейте оливковое масло. Добавьте кумин и чили и готовьте, помешивая, 30 секунд. Затем добавьте сахар и мед и перемешивайте, пока сахар не растворится.
2.
Добавьте семечки и готовьте, примерно 8 минут, помешивая, пока семечки не поджарятся.
3.
Аккуратно переложите семечки на лист фольги, смазанный растительным маслом, и дайте остыть. Храните в воздухонепроницаемом контейнере.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
23 дня
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0