Капкейки с вишней
Фото рецепт Капкейки с вишней
Время приготовления 30 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 220 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Молоко 0.67 стакана
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сахар 200 г
  • Сода 0.75 чайной ложки
  • Ванилин 0.5 чайной ложки
  • Соль щепотка
  • Замороженная вишня 300 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Вишню достать из морозильника, положить размораживаться.
2.
Сливочное масло растопить и дать остыть.
3.
Просеять муку, добавить сухие ингредиенты, перемешать.
4.
Яйца, масло, молоко перемешать.
5.
В сухую смесь влить жидкую и хорошенько перемешать (тесто должно получиться густое и без комков).
6.
Содержимое пакета (я использую замороженную вишню «Global Village») добавить в тесто (вместе с жидкостью). Все перемешать и разложить по формочкам.
7.
Выпекать 25–30 минут при температуре 200 градусов (готовность проверять деревянной палочкой — она должна выходить сухой из капкейка).
8.
Чтобы приготовить белковый крем, нужно взбить белки до жестких пиков.
9.
Аккуратно вбить сахарную пудру. Можно добавить ванильный сахар.
10.
Выложить крем в кондитерский мешок, украсить подостывшие капкейки и поставить в духовку на 5–10 минут (температура 175 градусов).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0