Эмпанадас с яйцами, ветчиной, оливками и чеддером
Фото рецепт Эмпанадас с яйцами, ветчиной, оливками и чеддером
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливки 40 г
  • Ветчина 95 г
  • Яичный желток 1 штука
  • Сыр чеддер 30 г
  • Дрожжевое слоеное тесто 750 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Положите яйца в кастрюлю, залейте водой, накройте крышкой и доведите до кипения. Варите 10 минут, слейте и охладите 5 минут в холодной воде. Очистите и мелко порежьте.
2.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом 2 противня. Смешайте яйца, нарезанные оливки, нарезанную ветчину и тертый чеддер.
3.
Из теста вырежьте 30 кружков. Выложите по 1 столовой ложке начинки на каждый круг, сверните тесто пополам и хорошо защипните края.
4.
Выложите пирожки на противень на расстоянии 2 см друг от друга, смажьте слегка взбитым желтком и пеките на средней полке 15 минут до золотистого цвета. Если эмпанадас начали быстро коричневеть, через 10 минут накройте их фольгой. Подавайте горячими.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0