Печеные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами
Фото рецепт Печеные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Варено-копченая ветчина 8 кусков
  • Белый хлеб для тостов  8 кусков
  • Помидоры 1 штука
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них — ветчину, сверху — ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидоры и залить яйцом. Посолить поперчить и отправить в духовку до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0