Омлет-суфле с ветчиной и чеддером
Фото рецепт Омлет-суфле с ветчиной и чеддером
Время приготовления 20 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Ветчина 30 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль по вкусу
  • Сыр чеддер 50 г
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отделить белки от желтков.
2.
Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки.
3.
Жарим в разогретом масле 2–3 минуты.
4.
Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Складываем пополам и подаем, посыпав оставшимся сыром.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0