Яки удон с курицей
Фото рецепт Яки удон с курицей
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лапша удон 150 г
  • Куриные бедра 500 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Соевый соус по вкусу
  • Устричный соус по вкусу
  • Кунжутные семечки по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо курицы отделить от костей и порезать на длинные тонкие кусочки. Можно использовать филе, но оно получится менее сочное.
2.
Нарезать лук; морковь и перец нарезать соломкой.
3.
В разогретой глубокой сковороде жарить курицу до белого цвета, затем добавить лук и немного соевого соуса, примерно чайную ложку.
4.
Поставить варить лапшу. Если сварить заранее она может слипнуться.
5.
Когда лук станет мягким добавить морковь, перец и еще немного соевого соуса. Тушить около 7 минут, пока перец тоже не станет мягким.
6.
Добавить сваренную лапшу и немного соевого соуса, обжаривать 3–5 минут. В конце влить устричный соус.
7.
Подавать сразу, посыпав кунжутными семечками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0