Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин
Фото рецепт Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Пшеничная мука 50 г
  • Вода 50 мл
  • Зеленый лук 10 г
  • Утиная грудка 1 штука
  • Растительное масло 20 мл
  • Огурцы 100 г
  • Сладкий перец 50 г
  • Пекинская капуста 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соус хойсин 4 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Раскалить сковородку. На коже утиной грудки сделать поперечные надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на раскаленную сковородку. Обжаривать три минуты, после чего перевернуть — и минуту жарить на другой стороне.
2.
Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь-­десять минут.
3.
Взбить яйца с мукой и водой и на растительном масле нажарить тонких блинчиков. Штук восемь. Каждый блинчик смазать половиной чайной ложки хойсина, тонко нарезать утку и овощи. Завернуть в блинчик и подавать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0