Ягодное шампанское
Фото рецепт Ягодное шампанское
Время приготовления 30 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Апельсиновый сок 0.75 стакана
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Замороженные ягоды 170 г
  • Полусладкое шампанское по вкусу
  • Свежая мята 8 стеблей
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Поставьте 8 бокалов для шампанского в морозилку на 20 минут.
2.
В блендере смешайте размороженные ягоды, апельсиновый сок и сахар. Измельчите до состояния пюре и процедите, чтобы удалить семечки.
3.
В каждый бокал добавьте по 1 столовой ложке ягодного пюре и до верху залейте шампанским. Украсьте мятой и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0