Индонезийский салат из тунца с маслинами
Фото рецепт Индонезийский салат из тунца с маслинами
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 30 г
  • Тунец 150 г
  • Соль по вкусу
  • Майонез 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Маслины 15 г
  • Томатная паста  1 столовая ложка
  • Зеленый салат 100 г
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
  • Сушеный красный перец 1 столовая ложка
  • Помидоры черри 12 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбейте сливочное масло и соедините с филе консервированного тунца. Разотрите до однородной массы, добавив майонез, соль и перец.
2.
Выложите рыбную массу на листья салата. Сбрызните лимонным соком.
3.
Крупные маслины без косточек фаршируйте томатной пастой с острым перцем. Помидоры черри разрежьте пополам.
4.
Выложите оливки и помидоры к рыбной массе.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0