Холодный огуречный суп с лососем
Фото рецепт Холодный огуречный суп с лососем
Время приготовления 30 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Огурцы 230 г
  • Огуречный сок 115 мл
  • Сахар 10 г
  • Соль 2.5 г
  • Белый винный уксус 8 мл
  • Имбирный сироп 6 мл
  • Лосось 100 г
  • Творог 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Пробить в блендере огурцы, винный уксус, сироп, сахар и соль на высокой скорости в течение двух минут.
2.
Процедить суп через сито шинуа. Остудить до температуры 1 градус по Цельсию.
3.
Взбить творог, протереть через сито и охладить в течение получаса, чтобы сделать аккуратный шарик. Затем залить творожный мусс супом.
4.
При подаче украсить кубиками огурца, предварительно очистив его от кожи и семечек, и 2–3 кусочками слегка отваренного лосося.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0