Гуляш по-коложварски
Фото рецепт Гуляш по-коложварски
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Красный сладкий перец 2 штуки
  • Картофель 2 штуки
  • Белокочанная капуста 300 г
  • Мясной бульон 2 стакана
  • Паприка 2 столовые ложки
  • Сушеный майоран 0.5 чайной ложки
  • Семена тмина 0.5 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Помидоры 4 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо нарезать кубиками в 2 см, лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
2.
На сильном огне в жире обжарить мясо, всыпать паприку, тмин, майоран, лук, перемешать, обжарить пару минут, влить 1 стакан воды.
3.
Переложить в кастрюлю, слегка посолить, готовить 1 час на малом огне (если надо, добавляя воду, которая должна едва покрывать мясо).
4.
Тем временем, помидоры залить кипятком на 5 минут, обдать ледяной водой, очистить от кожицы, семян и плодоножки, нарезать ломтиками.
5.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец очистить, нарезать тонкими полосками. Капусту нарезать тонкими полосками.
6.
В кастрюлю к мясу всыпать картошку и капусту, влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, готовить 20 минут до готовности картофеля (почти).
7.
Всыпать перец, помидоры, готовить еще 10 минут.
8.
Посолить, поперчить, подавать гуляш горячим.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0