Гуляш по-итальянски
Фото рецепт Гуляш по-итальянски
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 800 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Паприка 1 чайная ложка
  • Молотый кумин (зира)  0.5 чайной ложки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Лимон 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Консервированные помидоры 200 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Мясной бульон 1 стакан
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.
2.
В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.
3.
Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0