Грибной суп с перловкой
Фото рецепт Грибной суп с перловкой
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Перловая крупа 100 г
  • Сушеные белые грибы 50 г
  • Куриный бульон 1.5 мл
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 головка
  • Зелень 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сметана по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочить белые сушеные грибы на 15 минут, посолить и в этой же воде сварить. Сделать это можно заранее и, остудив, поставить в холодильник до момента использования.
2.
В кипящий куриный бульон добавить грибной отвар и промытую перловку, варить.
3.
Добавить картофель, морковь, лук и нарезанные грибы.
4.
Варить на медленном огне до готовности овощей.
5.
Можно добавить любые специи по вкусу, подавать с зеленью и сметаной, гренками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0