Грибной суп с перловкой
https://filletfood.ru/recipes/gribnoj-sup-s-perlovkoj-28380/
https://img04.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120214141717-120214141904-p-O-gribnoj-sup-s-perlovkoj.jpg

Время приготовления 40 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Перловая крупа 100 г
- Сушеные белые грибы 50 г
- Куриный бульон 1.5 мл
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 головка
- Зелень 1 пучок
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Сметана по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочить белые сушеные грибы на 15 минут, посолить и в этой же воде сварить. Сделать это можно заранее и, остудив, поставить в холодильник до момента использования.
2.
В кипящий куриный бульон добавить грибной отвар и промытую перловку, варить.
3.
Добавить картофель, морковь, лук и нарезанные грибы.
4.
Варить на медленном огне до готовности овощей.
5.
Можно добавить любые специи по вкусу, подавать с зеленью и сметаной, гренками.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи