Грибная фриттата с шалфеем и пармезаном
Фото рецепт Грибная фриттата с шалфеем и пармезаном
Время приготовления 25 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 25 г
  • Свежие грибы 250 г
  • Красный лук 1 головка
  • Измельченные листья шалфея 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Тертый сыр пармезан  1 столовая ложка
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте гриль в духовке.
2.
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Жарьте до мягкости 6-7 минут. Добавьте тонко нарезанные грибы, перемешайте, накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты.
3.
В миске хорошо взбейте яйца с шалфеем, посолите и поперчите. Вылейте в сковороду к грибам и готовьте на сильном огне 1 минуту, пока основная жидкость не выпарится. Уменьшите огонь и слегка перемешайте массу. Сделайте совсем маленький огонь и готовьте еще 2-3 минуты, пока яйца не приготовятся по краям.
4.
Сверху посыпьте сыром и поставьте под гриль на 1-2 минуты до готовности и румяной корочки. Оставьте на 1 минуту, порежьте на сегменты и подавайте с зеленым салатом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0