Горячий шоколадный торт
Фото рецепт Горячий шоколадный торт
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 0.5 стакана
  • Растительное масло 1 стакан
  • Горький шоколад 2 штуки
  • Сливки 20%-ные 350 мл
  • Шоколадная паста 3 столовые ложки
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Ванильный сахар 10 г
  • Куриное яйцо 6 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Все ингредиенты для коржа (мука, сахар, яйца и растительное масло) тщательно размешать, вылить в форму и печь 20–25 минут при температуре 180 градусов.
2.
Чтобы приготовить глазурь — необходимо растворить на водяной бане 3 столовые ложки шоколадной пасты и 2 плитки черного шоколада. В довершение медленно добавить сливки.
3.
Торт вынуть из печи, разрезать на ломтики и залить глазурью. Подавать с мороженым и/или взбитыми сливками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0