Горячий шоколадный пай
Фото рецепт Горячий шоколадный пай
Время приготовления 10 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 100 г
  • Черный шоколад 70% 100 г
  • Сахар 0.3333333333333333 стакана
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Пшеничная мука 80 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разламываем шоколад на кусочки и вместе с маслом растапливаем его на водяной бане.
2.
В другой миске перемешиваем 2 яйца и сахар.
3.
Добавляем туда растопленный шоколад с маслом. Перемешиваем и потихоньку добавляем муку.
4.
Разливаем по формочкам (совет: не пеките все сразу. Остывшие, они не так вкусны, лучше их подавать свежими). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
21 день
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0