Горчичный маринад для бараньих ребрышек
Фото рецепт Горчичный маринад для бараньих ребрышек
Время приготовления 10 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 0.5 стакана
  • Зернистая горчица 0.25 стакана
  • Вустерширский соус 2 столовые ложки
  • Красный винный уксус 2 столовые ложки
  • Сушеный тимьян 2 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте оливковое масло, горчицу, ворчестерский соус, винный уксус и тимьян.
2.
Выложите мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 5 минут, затем жарьте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0