Бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде
Фото рецепт Бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Бараньи отбивные  6 штук
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Цветы лаванды 1 столовая ложка
  • Свежий розмарин  1 столовая ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Мед 3 столовые ложки
  • Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Посолите и поперчите мясо, выложите в форму.
2.
В небольшой миске смешайте мелко нарезанную лаванду, мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок, мед и оливковое масло. Залейте маринадом мясо, перемешайте и поставьте в холодильник на 12 часов.
3.
Разогрейте гриль или мангал.
4.
Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0