Гамбургер из говядины с соусом из меда и чили
Фото рецепт Гамбургер из говядины с соусом из меда и чили
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Булочка для гамбургеров 12 штук
  • Зеленый салат 2 штуки
  • Красный лук 2 штуки
  • Помидоры 5 штук
  • Кетчуп 250 г
  • Медовый соус с чили 70 г
  • Вода 70 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 30 мл
  • Говяжий фарш 500 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
К фаршу добавить соль, перец, воду и соус, хорошо вымесить. Сформировать круглые лепешки.
2.
Лук почистить, нарезать кольцами, салат ополоснуть, обсушить, разобрать на листья.
3.
Булочки обжарить с внутренней стороны на сухой сковороде.
4.
Пожарить мясные лепешки с двух сторон на небольшой количестве растительного масла.
5.
Собрать в следующем порядке: булочка, кетчуп, котлета, лук, помидор, салат, кетчуп, булочка.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0