Фруктовый торт-желе
Фото рецепт Фруктовый торт-желе
Время приготовления 2 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Фрукты 2 кг
  • Желатин 30 г
  • Фруктовое желе 2 штуки
  • Сахар по вкусу
  • Пищевой краситель на кончике ножа
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Желатин и фруктовое желе залить водой (согласно инструкции) и оставить набухать.
2.
Налить в кастрюлю 2 л воды, добавить набухший желатин и желе, положить сахар и краситель и осторожно довести до кипения (ни в коем случае не кипятить). Остудить до комнатной температуры.
3.
Фрукты вымыть, протереть, нарезать удобными, красивыми кусочками.
4.
В форму налить несколько ложек желе (чтобы получился слой около сантиметра), поставить на несколько минут в морозилку.
5.
На застывший слой красиво уложить фрукты, залить несколькими ложками желе, снова поставить в морозилку. Повторять процедуру до тех пор, пока все фрукты не будут залиты желе.
6.
Поставить торт в холодильник на несколько часов. Перед подачей опустить на минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0