Французское кокосовое печенье
Фото рецепт Французское кокосовое печенье
Время приготовления 45 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яичный белок 4 штуки
  • Винный камень NaN чайной ложки
  • Ванильная эссенция 1 чайная ложка
  • Сахарная пудра 250 г
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
  • Кокосовый порошок 250 г
  • Кокосовая стружка по вкусу
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 150 градусов. Выложите противень пергаментом.
2.
Отделите белки от желтков. Взбейте белки до густой пены. Добавьте винный камень и снова взбейте. Продолжая взбивать, добавьте сахар порциями.
3.
Сбрызните лимонным соком, ванильной эссенцией и посыпьте кокосовым порошком. Тщательно перемешайте.
4.
Ложкой выложите смесь на противень. Выпекайте 30 – 35 минут.
5.
Выключите духовку и оставьте готовое печенье на 5 минут. Посыпьте кокосовой стружкой.
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Надежда
3 месяца
можно ли использовать другие добавки вместо ванильной эссенции и лимонного сока?
Ответить
Надежда
3 месяца
и где можно купить винный камень,
Ответить
Похожие рецепты
Продукты:
0
0