Финиковый пудинг
Фото рецепт Финиковый пудинг
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Финики без косточек 300 г
  • Вода 150 мл
  • Сливочное масло 125 г
  • Сахар 150 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Пшеничная мука 170 г
  • Сода 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Залить финики кипяченой водой, добавить соду на кончике чайной ложки, перемешать и оставить на 30 минут.
2.
Взбить массу в блендере.
3.
Масло растереть с сахаром.
4.
Ввести яйца по одному.
5.
Ввести финиковую массу, муку и полчайной ложки соды.
6.
Перемешать и оставить на полчаса.
7.
Выпекать 30–40 минут при 180 градусах.
8.
Подавать горячим, можно полить сливками (подождать, когда пудинг пропитается).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
22 дня
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0