Финиковый пудинг
https://filletfood.ru/recipes/finikovij-puding-34601/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120214154946/140815211234/p_O.jpg

Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Финики без косточек 300 г
- Вода 150 мл
- Сливочное масло 125 г
- Сахар 150 г
- Куриное яйцо 2 штуки
- Пшеничная мука 170 г
- Сода 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Залить финики кипяченой водой, добавить соду на кончике чайной ложки, перемешать и оставить на 30 минут.
2.
Взбить массу в блендере.
3.
Масло растереть с сахаром.
4.
Ввести яйца по одному.
5.
Ввести финиковую массу, муку и полчайной ложки соды.
6.
Перемешать и оставить на полчаса.
7.
Выпекать 30–40 минут при 180 градусах.
8.
Подавать горячим, можно полить сливками (подождать, когда пудинг пропитается).
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи