Феттучини с белыми грибами
Фото рецепт Феттучини с белыми грибами
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста феттучини 450 г
  • Белые грибы 400 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Репчатый лук 1 штука
  • Сливки 35%-ные 400 мл
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
2.
Обжарить лук в сливочном масле.
3.
Положить в сковороду предварительно вымоченные грибы.
4.
Влить 0,5 чашки грибной воды, оставшейся от замачивания грибов. Увеличить огонь и тушить 2 минуты.
5.
Влить сливки, посолить и поперчить.
6.
Готовую пасту переложить в сковороду и тщательно перемешать. Посыпать петрушкой и подать на стол.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0