Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом
Фото рецепт Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Фарш 100 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Зеленая стручковая фасоль 300 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Специи для мяса по вкусу
  • Подсолнечное масло 2 столовые ложки
  • Греческий йогурт 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Фасоль хорошенько помыть, почистить и нарезать ромбиками. Бросить все в подсоленную кипящую воду. Варить примерно минут 20 на среднем огне.
2.
Нарезать мелко лук и чеснок, жарить пару минут на сковороде до тех пор, пока лук не пожелтеет.
3.
Добавить в лук фарш и жарить вместе до полного приготовления фарша, добавив специи для фарша или просто соль и перец по вкусу.
4.
Сварившуюся фасоль окинуть на дуршлаг после того, как вода вытечет, добавить фасоль к фаршу и пассеровать еще пару минут, можно больше — вопрос вкуса.
5.
Яйцо взбить, добавить в блюдо и продолжать помешивать лопаточкой, пока яйцо не свернется.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0