Стручковая фасоль с яйцом и помидорами
https://filletfood.ru/recipes/struchkovaja-fasol-s-jajcom-pomidorami-31999/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120214155832/130902155616/p_O.jpg

Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Репчатый лук 1 головка
- Куриное яйцо 1 штука
- Помидоры 200 г
- Оливковое масло 30 мл
- Томатная паста 30 г
- Стручковая фасоль 400 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На сковороде обжарить лук с оливковым маслом, до золотистого цвета.
2.
Добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и томатную пасту.
3.
Жарить до тех пор, пока помидорки не превратятся в однородную массу.
4.
Добавить фасоль и немного воды. Посолить.
5.
Потушить до готовности фасоли.
6.
Яйца взбить и залить ими фасоль.
7.
Подержать на огне, пока не запекутся.
8.
При подаче поперчить и посыпать зеленью.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи