Фаршированные мясом шампиньоны
Фото рецепт Фаршированные мясом шампиньоны
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежие шампиньоны 12 штук
  • Мясной фарш 100 г
  • Корнишоны 5 штук
  • Зелень по вкусу
  • Красный сладкий перец 0.5 штуки
  • Чеснок по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Тертый сыр 3 столовые ложки
  • Майонез 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.
В миске смешайте мясной фарш, мелко нарезанные корнишоны, болгарский перец, зелень. Добавьте немного соли, перца и рубленого чеснока. Хорошо перемешайте. Затем добавьте майонез и еще раз тщательно перемешайте.
3.
У грибов вытащите ножки. Хорошо промойте, вычистив серединку от перепонок.
4.
Наполните шляпки начинкой с горкой.
5.
Застелите противень фольгой. Выложите на него наши грибочки, накройте сверху вторым листом фольги и запекайте 15 минут. Затем снимите верхний лист фольги, посыпьте каждый грибочек сыром, и — снова в духовку, чтобы сыр расплавился и превратился в румяную корочку.
6.
Подавайте горячими.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0