Фаршированные мясом помидоры
Фото рецепт Фаршированные мясом помидоры
Время приготовления 2 ч. 15 мин.Количество порций 5 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Петрушка 2 стебля
  • Хлебные крошки 2 столовые ложки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Помидоры 12 штук
  • Свиной фарш 150 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Говяжий фарш 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отрежьте от помидоров ножки и кончиком ножа сделайте концентрический надрез. Потом чайной ложкой извлеките мякоть. Посолите помидоры внутри и переверните их отверстиями книзу, чтобы избавиться от лишнего сока — это займет час.
2.
Когда помидоры будут готовы, смешайте мясной фарш, мелко покрошенный чеснок, мелко порезанную петрушку, слегка взбитое яйцо и хлебные крошки — посолите начинку.
3.
Чайной ложкой разложите начинку по помидорам, уплотняя ее пальцами. Налейте масло на дно формы для духовки, установите в ней помидоры в один слой, начинкой кверху. И пеките в разогретой до 180 градусов духовке — 1 час, пока фарш не приготовится, а помидоры не станут мягкими.
4.
Подавайте сразу, в этой же посуде.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0