Еврейский морковный салат
Фото рецепт Еврейский морковный салат
Время приготовления 15 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морковь 500 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Засахаренные орехи пекан 60 г
  • Дезодорированное рафинированное растительное масло 0.5 стакана
  • Яблочный уксус 0.25 стакана
  • Коричневый сахар 2 столовые ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Французская горчица 2 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Карамелизированные орехи положить в пакет и побить о стол, чтобы они стали измельченными, но не до состояния пыли (к сожалению, в Москве я так и не нашла засахаренного китайского пекана, поэтому, по совету Zippi, я его сама карамелизировала — просто обжаривала в сахаре).
2.
Морковь натереть на крупной терке.
3.
Зеленый лук порезать.
4.
Смешать масло, уксус, сахар, раздавленный чеснок, горчицу, соль, и перец в соус. Залить морковь с зеленым луком и орехами соусом. Перемешать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0