Датский пирог (Drømmekage)
Фото рецепт Датский пирог (Drømmekage)
Время приготовления 1 ч.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 250 г
  • Разрыхлитель 3 чайные ложки
  • Сливочное масло 175 г
  • Молоко 250 мл
  • Белый мелкий сахар 300 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
  • Кокосовая стружка 100 г
  • Коричневый сахар 250 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В небольшой миске смешайте 125 грамм размягченного сливочного масла, 50 мл молока, кокосовую стружку и коричневый сахар. Перемешайте руками.
2.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом квадратную (20–22 см) или круглую форму. Можете воспользоваться бумагой для выпечки, так же смазав ее маслом.
3.
Просейте муку с разрыхлителем.
4.
Растопите 50 грамм сливочного масла и смешайте с 200 мл молока.
5.
Хорошо взбейте яйца с белым сахаром и ванилью. Затем постепенно введите мучную смесь. После вмешайте молочную.
6.
Вылейте тесто в приготовленную форму и выпекайте примерно 20 минут до готовности.
7.
Увеличьте температуру в духовке до 225 градусов.
8.
Достаньте пирог из духовки и быстро смажьте приготовленным топпингом. Отправьте в духовку на 5–10 минут.
9.
Охладите и порежьте на квадратики или сегменты.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0