Чизкейк с клубничным соусом
Фото рецепт Чизкейк с клубничным соусом
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мягкий творог 350 г
  • Рассыпчатый творог 350 г
  • Желтый сахар 225 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Клубника 700 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Овсяные бисквиты 175 г
  • Фундук 50 г
  • Ванилин 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Измельчить бисквит, смешать крошки с растопленным сливочным маслом и порубленным обжаренным фундуком.
2.
Выложить тесто на дно формы и выпекать при 200 градусах в течение 15 минут.
3.
В миске смешать миксером рассыпчатый творог, мягкий творог, яйца, 175 г сахара и ванилин.
4.
Выложить начинку на бисквитное основание и выпекать при 150 градусах 30 минут. Чизкейк из духовки не вынимать, он должен остыть внутри духовки.
5.
Выложить чизкейк на тарелку и убрать в холодное место.
6.
В кухонном комбайне сделать пюре из 500 г клубники и 2 столовых ложек сахара, протереть пюре через сито.
7.
Перед подачей на стол уложить оставшуюся клубнику на чизкейк, сверху выложить пюре.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0