Буррито с говяжьим фаршем
Фото рецепт Буррито с говяжьим фаршем
Время приготовления 40 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжий фарш 600 г
  • Сладкий красный лук 1 штука
  • Консервированная кукуруза 200 г
  • Молотый сушеный чеснок щепотка
  • Соус барбекю 100 г
  • Белая консервированная фасоль 250 г
  • Тортильи 12 штук
  • Сыр чеддер 400 г
  • Сметана 100 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Красный сладкий перец 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.
2.
Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3.
Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
4.
Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
5.
Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0