Бургеры из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой
Фото рецепт Бургеры из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой
Время приготовления 25 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Семечки подсолнуха 200 г
  • Кунжутные семечки 50 г
  • Сельдерей 2 стебля
  • Петрушка 20 г
  • Морковь 6 штук
  • Сладкий перец 1 штука
  • Оливковое масло 50 мл
  • Красный лук 1 головка
  • Кленовый сироп 50 мл
  • Свекла 1 штука
  • Смесь салатных листьев 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочить подсолнечные семечки в теплой воде. Через час слить не впитавшуюся в семечки воду и измельчить семечки в блендере до состояния пасты.
2.
Морковь очистить и отправить в соковыжималку.
3.
Сок выпить, а отходы смешать с пастой из подсолнечных семечек, мелко нарубленными стеблями сельдерея, мелко нарубленным красным луком, мелко нарубленным сладким перцем, мелко нарубленной петрушкой, кунжутными семечками, оливковым маслом и кленовым сиропом.
4.
Тщательно перемешать, после чего вылепить из массы бургеры и подавать их со смесью разнокалиберной салатной зелени и тертой свеклы.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0