Салат с кукурузой, свеклой и морковью
Фото рецепт Салат с кукурузой, свеклой и морковью
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свекла 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Зеленый салат по вкусу
  • Свежие зерна кукурузы 1 стакан
  • Укроп по вкусу
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Соевый соус 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Зерна кукурузы залить водой и варить до мягкости (от 10 до 30 минут в зависимости от сорта и спелости).
2.
Морковь и свеклу нарезать соломкой толщиной 5 мм.
3.
Свеклу положить в пароварку и готовить 15 минут до мягкости, тем временем мелко нарезать салат и укроп.
4.
Как только свекла и кукуруза готовы, дать им остыть, после чего все смешать все ингредиенты (морковь, кукурузу, свеклу, салат, укроп) и заправить оливковым маслом, соевым соусом, поперчить по вкусу, перемешать. После заправить лимонным соком и дать настояться минут пять. Подавать к столу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0