Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной
Фото рецепт Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной
Время приготовления 30 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Индейка 800 г
  • Цукини 50 г
  • Морковь 50 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Зеленые яблоки 50 г
  • Стебель сельдерея 50 г
  • Соль по вкусу
  • Сливки 100 г
  • Смесь салатных листьев 300 г
  • Красная смородина 30 г
  • Голубика 30 г
  • Манго 100 г
  • Фермерская сметана 200 г
  • Мед 30 г
  • Лимонный сок 50 мл
  • Оливковое масло 50 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Из индейки делаем фарш.
2.
Нарезаем мелкими кубиками морковь, цукини, репчатый лук и яблоко, обжариваем все вместе на оливковом масле.
3.
Смешиваем фарш и обжаренные овощи, добавляем сливки, придаем округлую форму бургеру, обжариваем на оливковом масле.
4.
В микс из листьев салата добавляем голубику, красную смородину и кусочки спелого манго.
5.
Приготовим легкий соус: смешиваем мед, фреш лимона и оливковое масло.
6.
Заправляем салат легким соусом.
7.
Топингом к блюду служит фермерская сметана, которую мы подаем вместе с бургером и салатом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0