Брускетты с помидорами и базиликом
Фото рецепт Брускетты с помидорами и базиликом
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чиабатта 1 штука
  • Помидоры 6 штук
  • Базилик по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 8 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать мякоть на маленькие кусочки.
2.
На раскаленную чугунную сковороду гриль с рельефным дном выложить чабатту (порезанную на 12 толстых ломтиков) и обжарить с двух сторон.
3.
Острым ножом сделать по 3 неглубоких надреза поперек каждого ломтика, натереть хлеб чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
4.
Выложить помидоры и листья базилика на брускетты, посолить, поперчить и снова сбрызнуть оливковым маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0