Брускетта с помидорами и зеленым базиликом
Фото рецепт Брускетта с помидорами и зеленым базиликом
Время приготовления 5 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Белый хлеб 4 куска
  • Помидоры 300 г
  • Зеленый базилик  100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Моденский бальзамический уксус по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Приготовить в тостере 4 куска белого хлеба, после чего натереть их с одной стороны имеющимся зубчиком чеснока.
2.
Нарезать маленькими кусочками помидоры и поместить их в миску.
3.
Добавить в миску с помидорами порубленные листья зеленого базилика.
4.
Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамико. Перемешать.
5.
Разложить полученный салат из помидор на еще теплые тосты из белого хлеба.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0