Брускетта с помидорами и зеленым базиликом
Фото рецепт Брускетта с помидорами и зеленым базиликом
Время приготовления 5 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Белый хлеб 4 куска
  • Помидоры 300 г
  • Зеленый базилик  100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Моденский бальзамический уксус по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Приготовить в тостере 4 куска белого хлеба, после чего натереть их с одной стороны имеющимся зубчиком чеснока.
2.
Нарезать маленькими кусочками помидоры и поместить их в миску.
3.
Добавить в миску с помидорами порубленные листья зеленого базилика.
4.
Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамико. Перемешать.
5.
Разложить полученный салат из помидор на еще теплые тосты из белого хлеба.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0