Баранина на гриле в апельсиново-травяной корочке
Фото рецепт Баранина на гриле в апельсиново-травяной корочке
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Бараньи котлеты на косточке 8 штук
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая мята 1 столовая ложка
  • Свежий тимьян 1 столовая ложка
  • Свежий розмарин  1 столовая ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Концентрированный апельсиновый сок 0.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте гриль или мангал.
2.
Промойте мясо, просушите и натрите солью и перцем.
3.
В небольшой миске смешайте мелко нарезанный мяту, тимьян, розмарин и измельченный чеснок. Натрите смесью мясо, вдавливая.
4.
Выложите мясо на решетку и жарьте 5-7 минут с каждой стороны, постоянно смазывая апельсиновым соком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0