Баранина в корочке из трав и сыра
Фото рецепт Баранина в корочке из трав и сыра
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Листья базилика 0.5 штуки
  • Толченые сухари 0.3 стакана
  • Сыр пекорино романо 30 г
  • Прованские травы 2 столовые ложки
  • Оливковое масло 2.5 столовые ложки
  • Дижонская горчица 1.5 столовые ложки
  • Баранина на кости 700 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В комбайне измельчите чеснок и добавьте базилик, тертый сыр, сухари, прованские травы и горчицу. Хорошо измельчите и влейте оливковое масло. Хорошо перемешайте.
2.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Посыпьте баранину солью и перцем. Выложите мясо на небольшой противень и сверху посыпьте сухарями, слегка придавливая их. Запекайте мясо примерно 35 минут, пока температура внутри мяса не будет 57 градусов. Выньте из духовки и оставьте на 15 минут.
3.
Выложите мясо на доску и разрежьте на 2 части. Разложите на тарелки подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0