Зуппа де пеше
Фото рецепт Зуппа де пеше
Время приготовления 40 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кальмары 20 г
  • Мидии в ракушках 30 г
  • Ракушки-венерки (вонголе) 30 г
  • Осьминог 20 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Креветки 30 г
  • Петрушка 3 г
  • Белое сухое вино 40 мл
  • Помидоры черри 30 штук
  • Морская соль по вкусу
  • Рыбный бульон 150 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Чеснок и зелень мелко порубить, обжарить 1 -2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3 -4 минуты, далее загасить белым вином, добавить помидоры черри.
2.
Налить рыбный бульон. Довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5 -6 минут. Посолить, поперчить. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
21 день
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0