Маринад из бальзамического уксуса с розмарином
Фото рецепт Маринад из бальзамического уксуса с розмарином
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Свежий розмарин  6 стеблей
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Бальзамический уксус 0.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и 0,5 чайные ложки свежемолотого перца.
2.
Оборвите листики с веточек розмарина.
3.
В форму выложите половину листьев розмарина, сверху разложите мясо, залейте маринадом и посыпьте оставшимся розмарином. Закройте и отправьте в холодильник на 6–24 часа, иногда переворачивая мясо.
4.
Перед жаркой на гриле мясо посолите и поперчите (кусочки чеснока и листики розмарина предварительно счистите).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0