Жареные кабачки с чесночным соусом
Фото рецепт Жареные кабачки с чесночным соусом
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Майонез 5 столовых ложек
  • Чеснок 7 зубчиков
  • Подсолнечное масло 4 столовые ложки
  • Петрушка по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Кабачок почистить, нарезать кружочками толщиной не более сантиметра. Если семечки в сердцевине жесткие вытащить, если нет можно и оставить.
2.
Каждый кружок посолить, обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду.
3.
Жарить кабачки с обеих сторон на умеренном огне до золотистого цвета.
4.
Пока жарятся кабачки, пропустить чеснок через давилку для чеснока, смешать с майонезом и хорошо перемещать соус. По желанию посыпать петрушкой

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0